
Karriere – Wir bieten Perspektiven
Wir sind immer auf der Suche nach talentierten, leidenschaftlichen und engagierten Persönlichkeiten, die unser Team verstärken möchten.
Als Teil unseres Teams erwarten Sie viele Vorteile, Rabatte und Sonderkonditionen in unseren Restaurants. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und darauf, Sie kennen zu lernen.
Offene Stellen
Lehrstellen & Praktikumsplätze
> Sales und Administration Mitarbeiter(in) – 40 bis 60%
In der Brauerei verfügen wir über 100 Sitzplätze im Restaurant und auf unserer Terrasse. Wir bieten im à la carte Restaurant und an unseren Catering Anlässen eine moderne, frische und saisonale Küche an.
Deine Aufgaben
· Kundenbetreuung
· Durchführung von Verkaufsgesprächen und Hausführungen mit Gästen
· Annahme von Restaurant- und Bankettreservationen sowie Catering-Anfragen
· Individuelle Beratung und Begleitung der Kunden von der Anfrage bis zur Rechnungsstellung
Sales
· Erstellung von Offerten und Functionsheets für Veranstaltungen
· Planung und Koordination von Anlässen in allen Räumlichkeiten des Hauses (12–120 Personen)
· Verwaltung des Eventkalenders zur optimalen Auslastung
· Unterstützung bei allgemeinen administrativen Aufgaben im Sales-Bereich
Administration
· Gestaltung von Menükarten für Bankett und Restaurant
· Co-Leitung und Teilnahme am wöchentlichen Eventmeeting
· Enge Abstimmung mit Küche, Service, Logistik und Technik für einen reibungslosen Ablauf
· Arbeit mit Systemen wie Aleno, Lightspeed, Cookpit und WebDebi
Finanzmanagement
· Erstellung von Rechnungen
· Durchführung von Tagesabschlüssen im Bankett- und À-la-carte-Bereich
· Mitarbeit beim Monatsabschluss
Dein Profil
· Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomiebranche
· Kaufmännische Weiterbildung von Vorteil
· Teamorientiert, aufgeschlossen und motiviert, mit hoher Eigeninitiative und Lernbereitschaft
· Aufmerksam, dynamisch, ehrlich und kommunikativ
· Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten:
· 50% Mitarbeiterrabatt für Dich und eine Begleitperson in allen Restaurants der Groupe Oniro
· Weiterbildungen Möglichkeiten
· Jährliches Mitarbeiterfest
· Bestellung von Weinen und Lebensmittel zu Einkaufskonditionen
· Freier Eintritt in die Rhin Bleu Badi am Rhein
· Feierabendgetränk
Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Bewerbungsschreiben. Deine Bewerbung kannst Du uns per Mail an Nathalie Gasser, hr@groupe-oniro.ch senden. Für Rückfragen sind wir unter folgender Nummer erreichbar: 061 269 94 92
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> Koch Aushilfe, Stundenbasis / Restaurant Safran Zunft
Als Ergänzung zu unserem Team suchen wir per sofort mehrere motivierte Aushilfen auf Stundenbasis.
Die Safran Zunft ist bekannt als eines der führenden Basler Bankettveranstaltungsorte und als Restaurant mit langer Tradition. Total verfügen wir über 100 Sitzplätze im Restaurant, drei kleinere Zunftstuben und einen historischen Zunftsaal mit bis zu 300 Plätzen. Wie bieten im à la carte Restaurant, den Bankett-Sälen und an unseren Catering Anlässen eine moderne, frische und saisonale Küche an.
So bist du:
· Du bist motiviert und ergreifst die Initiative
· Du bist ein Templayer
· Du hast bereits Erfahrung in der Küche
· Du hast Erfahrung im à la carte Service und Bankettbereich
· Du hast eine selbstständige und saubere Arbeitsweise
So sind wir:
· Du kannst dich durch eine App selbstständig für deine Schichten eintragen
· Vielseitige Einsätze in vier verschiedenen Betrieben
· Du wirst ein Teil von einem jungen dynamischen Team
· Du hast ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
Wir bieten:
· 50% Mitarbeiterrabatt für Dich und eine Begleitperson in allen Restaurants der Groupe Oniro
· Weiterbildungen Möglichkeiten
· Jährliches Mitarbeiterfest
· Bestellung von Weinen und Lebensmittel zu Einkaufskonditionen
Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Bewerbungsschreiben. Deine Bewerbung kannst Du uns per Mail an Nathalie Gasser, hr@groupe-oniro.ch senden. Für Rückfragen sind wir unter folgender Nummer erreichbar: 061 269 94 92
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> Catering Manager / Leiter Catering – 100 % Restaurant Safran Zunft
Als Catering Manager/Leiter Catering, unter der Leitung des Bankett Leiters, bist du verantwortlich für die Leitung und Steuerung aller Catering- und der Leitung dem Gastronomieaktivitäten (Events, Open Air, Familiefest, oder Lieferungen) unter Gewährleistung von Servicequalität, Kostenoptimierung und Kundenzufriedenheit. Gleichzeitig repräsentiert der Manager das Image und die Werte der Groupe-oniro nach aussen gegenüber Kunden und Partnern.
Hauptverantwortlichkeiten
- Operative Leitung
- Überwachung und Koordination der täglichen Catering-Aktivitäten.
- Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit (Einhaltung der HACCP-Normen).
- Organisation und Nachverfolgung der Logistik für Veranstaltungen (Empfänge, Transport…)
Teammanagement
- Führung, Schulung und Motivation der Teams (Köche, Servicepersonal, Logistik).
- Einsatz- und Aufgabenplanung entsprechend den Anforderungen.
- Sicherstellung von Teamzusammenhalt und Leistung.
Administrative und finanzielle Steuerung
- Erstellung und Überwachung von Budgets (Warenkosten, Personal)
- Reporting an die Geschäftsleitung und Analyse der finanziellen Ergebnisse.
Kundenbeziehungen und Geschäftsentwicklung
- Repräsentation der Groupe-oniro nach aussen und Verkörperung ihres Images gegenüber Kunden und Partnern.
- Beratung und Begleitung von Kunden bei der Definition ihrer Bedürfnisse.
- Sicherstellung der Kundenzufriedenheit und Bearbeitung von Reklamationen.
- Beitrag zur Geschäftsentwicklung und Stärkung des Unternehmensimages.
So bist du:
Erforderliche Kompetenzen
- Fachlich: Fundierte Kenntnisse in Gastronomie-, Event- oder Gemeinschaftsverpflegung, Logistik, Hygiene- und Sicherheitsstandards.
- Führung: Führungskompetenz, Managementtalent und Teamleitung.
- Finanziell: Budget- und Kostenkontrolle.
- Kaufmännisch: Ausgeprägter Servicegedanke, Verhandlungsgeschick und Repräsentation des Unternehmens.
Persönliche Eigenschaften
- Ausgeprägtes Organisationstalent und Genauigkeit.
- Selbstständigkeit und Eigeninitiative.
- Fähigkeit zur Improvisation und schnelle Problemlösung.
- Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und sicheres Auftreten vor Kunden.
- Führungstalent und Fähigkeit, ein Team zu motivieren.
- Führerschein zwingend erforderlich (Mobilität für Veranstaltungen und Lieferungen).
Ausbildung und Erfahrung
- Abgeschlossenes Studium oder Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie.
- Gute Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift, Englisch wäre Vorteil
- Mehrjährige Berufserfahrung (3–5 Jahre) im Management im Bereich Catering, Gemeinschaftsverpflegung oder Eventgastronomie.
- Sicherer Umgang mit gängigen Verwaltungs- und Planungstools (Excel…)
Wir bieten:
- Wir unterstützen Weiterbildung
- Familiäres Arbeitsumfeld und wertschätzende Kommunikation
- Mitarbeitenden-Benefits wie 50% Rabatt auf Restaurantbesuche bei der Groupe-oniro
- Jährliches Mitarbeiterfest
Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Bewerbungsschreiben. Deine Bewerbung kannst Du uns per Mail an Nathalie Gasser, hr@groupe-oniro.ch senden. Für Rückfragen sind wir unter folgender Nummer erreichbar: 061 269 94 92
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> Restaurantfachmann/frau EFZ im 100 % Pensum
Als Ergänzung zu unserem Team suchen wir ab sofort eine/n motivierte/n
Restaurantfachmann/frau EFZ im 100 % Pensum
In der Brauerei verfügen wir über 100 Sitzplätze im Restaurant und auf unserer Terrasse. Wir bieten im à la carte Restaurant und an unseren Catering Anlässen eine moderne, frische und saisonale Küche an.
Deine Aufgaben:
- Einsatz im à la Carte Service
- Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung
- Zusatzverkauf von Dienstleistungen und Produkten
- Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
- Gästeberatung und Bestellungsaufnahme
- Gäste-Rechnungen erstellen und einkassieren
- Serviceabrechnung erstellen
- Erstellen der täglichen Mise en place für das ganze Restaurant
- Reinigungsarbeiten gemäss unserem HACCP-Konzept
- Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit auf der zugeteilten Station und im gesamten Restaurantbereich
- Führen von Verkaufsgesprächen bzw. fachgerechte Getränkeberatung
- Durchführung eines fachgerechten Restaurantservice
- Verabschiedung der Gäste
So bist du:
- Gastgeber mit Herz und Seel
- Abgeschlossene Lehre als Restaurationsfachmann/-frau
- Hohe Dienstleistungsbereitschaft und flexibel einsetzbar
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weiter Sprachen sind von Vorteil
- Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
- Interessiert an Weinen
Das bieten wir:
- Du hast die Möglichkeit in vier verschiedenen Betrieben zu arbeiten
- Du wirst ein Teil von einem jungen und dynamischen Team
- Du hast die Möglichkeit zur Weiterentwicklung
- Mitarbeiter Benefits wie 50% auf Restaurantbesuche bei der Groupe Oniro
Du arbeitest mit Zimmerstunden
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> Service Aushilfe im Stundenverhältnis
Wir suchen Verstärkung für das Bistro Kunstmuseum. Das Bistro bewirtet seine Gäste während 6 Tagen pro Woche zum Frühstück, Lunch, Kaffee und Kuchen. Die Einrichtung und das Ambiente des Bistros sind in einem modernen, schlichten und eleganten Stil gehalten, der jedem Anlass einen exklusiven Charakter verleiht. Zusätzlich führen wir abends auch exklusive Anlässe von 20 bis 300 Personen durch.
Deine Aufgaben
· Einsatz im Service im Restaurant und für Events
· Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung
· Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
· Erstellen der täglichen Mise en place
· Reinigungsarbeiten gemäss unserem HACCP-Konzept
· Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit auf der zugeteilten Station und im gesamten Restaurant
Dein Profil
· Gastgeber mit Herz und Seel
· Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weiter Sprachen sind von Vorteil
· Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
· Du bist motiviert und ergreifst die Initiative
· Du bist ein Teamplayer
· Du hast Erfahrung im Service
· Du arbeitest sorgfältig und genau unter der Einhaltung der Hygienestandarts und Sicherheitsvorschriften
· Du bist belastbar, flexibel und zuverlässig
Wir bieten
· Du bist Teil eines jungen dynamischen Teams
· Du arbeitest ohne Zimmerstunden
· Familiärer Umgang und Kommunikation auf Augenhöhe
· Mitarbeiterrabatt in allen Restaurants der Groupe-oniro
Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto, Bewerbungsschreiben sowie deine Zeugnisse. Deine Bewerbung kannst du uns per Mail an Nathalie Gasser hr@groupe-oniro.ch, 061 269 94 92 senden.
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> Bankettaushilfe im Stundenlohn (m/w/d) 50% – 100%
Wir suchen Verstärkung für das Restaurant Safran Zunft im Bankettbereich.
Die Safran Zunft ist bekannt als eines der führenden Basler Restaurants mit langer Tradition und als Bankettveranstaltungsort.
Es ist ein beliebter Ort für schöne Hochzeitsfeste, Geburtstagfeiern, Apéros, Geschäftsanlasse und viele andere gesellschaftliche Anlässe.
Deine Aufgaben:
· Einsatz im Bankett und Catering Service
· Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung
· Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
· Erstellen der täglichen Mise – en – Place für unsere Anlässe
· Reinigungsarbeiten gemäss unserem HACCP-Konzept
· Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit auf der zugeteilten Station und im gesamten Bankettbereich
· Berücksichtigung der Führungsrichtlinien des Hauses
So bist du:
· Gastgeber/in mit Herz und Seele
· Hohe Dienstleistungsbereitschaft und flexible Einsatzbereitschaft
· Sprachkenntnisse: Fliessend Deutsch, Englisch und Französisch von Vorteil
· Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
· Erfahrung im Bankettbereich
· Du arbeitest gerne im Team
Wir bieten:
· Du hast die Möglichkeit in fünf Betrieben zu arbeiten
· Unterstützung bei Weiterbildungen
· Familiäres Arbeitsumfeld und wertschätzende Kommunikation
· Mitarbeitenden-Benefits, wie z. B. 50 % Rabatt auf Restaurantbesuche bei der Groupe-oniro
Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto, Bewerbungsschreiben sowie Zeugnisse, Diplome. Deine Bewerbung kannst du uns per Mail an Nathalie Gasser, hr@groupe-oniro.ch, Tel 061 269 94 92 senden.
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> Chef de partie – Zur Mägd
Das Restaurant Zur Mägd bietet klassische italienische Küche, bei der unsere hochwertigen Produkte und deren Produzenten im Mittelpunkt stehen. Das historische Gebäude der Vorstadtgesellschaft Zur Mägd umfasst ein Restaurant mit 80 Sitzplätzen, einen Festsaal für bis zu 100 Personen sowie eine Terrasse mit 80 Sitzplätzen.
Unser Team ist jung, flexibel und dynamisch und teilt eine gemeinsame Leidenschaft für gutes Essen.
Deine Aufgaben:
- Zubereitung von Gerichten in der warmen Küche A la Carte und Bankett
- Organisation und Koordination der eigenen Station
- Bestandes Überwachung und Bestellungen für deine Station
- Mise-en-Place Arbeiten
- Hygienestandards einhalten
- Sicherstellung des Qualitätsstandards
So bist du:
- Du bist motiviert und ergreifst die Initiative
- Du bist ein/e Teamplayer/in
- Du bist belastbar, flexibel und zuverlässig
- Du arbeitest sorgfältig und genau unter der Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
- Du hast eine abgeschlossene Berufsbildung als Koch/Köchin EFZ oder langjährige Berufserfahrung im a la Carte und Bankettbereich
- Sprachkenntnisse: Fliessend Deutsch und Italienisch, Englisch von Vorteil
Wir bieten:
- Wir unterstützen Weiterbildungen
- Familiäres Arbeitsumfeld und wertschätzende Kommunikation
- Mitarbeitenden-Benefits wie 50% Rabatt auf Restaurantbesuche bei der Groupe-oniro
Du arbeitest mit Zimmerstunden
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto, Bewerbungsschreiben sowie Zeugnisse und Diplome. Ihre Bewerbung können Sie uns per Mail an Nathalie Gasser, hr@groupe-oniro.ch, Tel 061 2269 94 92 senden.
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> Sous Chef/in – in 100% (m/w/d) im Restaurant Safran Zunft Basel
Die Safran Zunft ist bekannt als eines der führenden Basler Restaurants mit langer Tradition und als Bankettveranstaltungsort.
Es ist ein beliebter Ort für schöne Hochzeitsfeste, Geburtstagfeiern, Apéros, Geschäftsanlasse und viele andere gesellschaftliche Anlässe.
Als Ergänzung zu unserem Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein SOUS-CHEF / Stellvertreter(in) dem Küchenchef.
Deine Aufgaben:
- Stellvertretung des Küchenchefs: Leitung einer Küchenbrigade von 15 Mitarbeiter/innen, Schulung und Motivation des Kuchen Teams
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Küchenprozesse und Aktivitäten
- Einkauf und Bestellungen: Auswahl und Bestellung von frischen Zutaten, Überwachung des Warenbestands und der Lagerhaltung
- Teilnehme für Erstellung saisonaler Speisekarten für Tagesgerichte à la Carte
- Kreativität bei der Gestaltung von Menüs und Anpassung an sich ändernde kulinarische Trends
- Tiefes Verständnis und strikte Einhaltung der geltenden Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards
- Starke zwischenmenschliche Fähigkeiten zur effektiven Kommunikation mit den Gästen
- Zusammenarbeit mit Restaurantleitung, um einen reibungslosen Betriebsablauf zu gewährleisten
Dein Profil:
- Du bist motiviert und ergreifst die Initiative
- Du bist ein Teamplayer
- Du bist belastbar, flexibel und zuverlässig
- Du arbeitest sorgfältig und genau unter der Einhaltung der Hygienestandarts und Sicherheitsvorschriften
- Du hast Interesse und Engagement für die Ausbildung von Lehrlingen
- Du hast eine abgeschlossene Berufsbildung als Koch/in EFZ und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im a la Carte und Bankettbereich
- Fliessende Deutschkenntnisse sind zwingen erforderlich, Französischkenntnisse sind von Vorteil und können die Kommunikation mit dem Team verbessern
Wir bieten:
- Wir unterstützen Weiterbildungen
- Familiäres Arbeitsumfeld und wertschätzende Kommunikation
- Mitarbeiter Benefits wie 50% Rabatt auf Restaurantbesuche bei der Groupe-oniro
Wenn du eine leidenschaftliche Führungsperson bist, die den gastronomischen Erfolg unseres Restaurant Safran Zunft vorantreiben möchte, dann freuen wir uns darauf, von dir zu hören und gemeinsam unser kulinarisches Angebot auf ein neues Niveau zu heben
Bitte sende uns deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an hr@groupe-oniro.ch
Bei Fragen steht dir unsere HR-Manager, Nathalie Gasser, gerne zur Verfügung +41 61 269 94 92
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> Restaurantfachmann/-frau – in 100% (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
- Einsatz im à la Carte Service
- Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung
- Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
- Gästeberatung und Bestellungsaufnahme
- Gäste-Rechnungen erstellen und einkassieren
- Verabschiedung der Gäste
- Serviceabrechnung erstellen
- Erstellen der täglichen Mise en place für das ganze Restaurant
- Reinigungsarbeiten gemäss unserem HACCP-Konzept
- Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit auf der zugeteilten Station und im gesamten Restaurantbereich
So sind Sie:
- Gastgeber mit Herz und Seel
- Abgeschlossene Lehre als Restaurationsfachmann/-frau
- Hohe Dienstleistungsbereitschaft und flexibel einsetzbar
- Stilsicheres Deutsch mündlich und schriftlich, Englisch/Französisch wäre von Vorteil
- Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
- Interessiert an Weinen
Wir bieten:
- Wir unterstützen Weiterbildungen
- Familiäres Arbeitsumfeld und wertschätzende Kommunikation
- Mitarbeiter Benefits wie 50% Rabatt auf Restaurantbesuche bei der Groupe-oniro
- Du arbeitest mit Zimmerstunden
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto, Bewerbungsschreiben sowie Zeugnissen und Diplomen.
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> Chef de Partie – in 100% (m/w/d) Restaurant Safran Zunft
Deine Aufgaben:
- Produktion von warme Küche A la Carte und Bankett
- Organisation und Koordination der eigenen Station
- Bestandes Überwachung und Bestellungen für deine Station
- Mise-en-Place Arbeiten
- Hygienestandards einhalten
- Sicherstellung des Qualitätsstandards
So bist du:
- Du bist motiviert und ergreifst die Initiative
- Du bist ein Teamplayer
- Du bist belastbar, flexibel und zuverlässig
- Du arbeitest sorgfältig und genau unter der Einhaltung der Hygienestandarts und Sicherheitsvorschriften
- Du hast eine abgeschlossene Berufsbildung als Koch/in EFZ oder langjährige Berufserfahrung im a la Carte und Bankettbereich
- Deutsch und Französisch in Wort
Wir bieten:
- Wir unterstützen Weiterbildungen
- Familiäres Arbeitsumfeld und wertschätzende Kommunikation
- Mitarbeiter Benefits wie 50% Rabatt auf Restaurantbesuche bei der Groupe-oniro
- Bestellungen von Weinen und Lebensmittel zu Einkaufskonditionen
- Jährliches Mitarbeiterfest
- Feierabendbier
- Du arbeitest mit Zimmerstunden
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto, Bewerbungsschreiben sowie Zeugnisse und Diplomas.
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> Lehrling Restaurantfachmann/frau (m/w/d)
Deine Reise beginnt hier:
• Ort: Brauerei Basel
• Position: Lernende/r Restaurantfachmann/frau
• Dauer: 3 Jahre
• Lerne von den Besten: Unterstützt von einem erfahrenen und leidenschaftlichen Team
Was wir von dir erwarten:
- Leidenschaft für die Gastronomie und die Bereitschaft, zu lernen
- Teamgeist und Kundenorientierung
- Freundliches und professionelles Auftreten
- Gute Kommunikationsfähigkeiten
- Eigeninitiative und Interesse an neuen Herausforderungen
Was du lernen wirst:
- Professioneller Service und Gastfreundschaft sowie Zubereitung vor dem Gast
- Wein- und Getränkekunde
- Event-Management und Organisation
- Kommunikation und Teamarbeit
Deine Vorteile:
- Einblicke in die vielfältige Welt des Gastgewerbes
- Ein aufregendes Arbeitsumfeld in einem beliebten Lokal
- Die Möglichkeit, von erfahrenen Profis zu lernen und in verschiedenen Betrieben (Brauerei, Bistro Kunstmuseum, Le rhin bleu, Safran Zunft) dich stetig weiterzuentwickeln
- Die Aussicht auf langfristige Karrierechancen
- Bei uns profitierst du von sehr lukrativen Benefits
Bewirb dich jetzt:
Wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen und engagierten jungen Talente. Wenn du interessiert bist, schick uns deinen Lebenslauf und wir laden dich sogar ein, eine Woche lang bei uns zu schnuppern, um unsere Welt zu entdecken!
Sende uns deine Bewerbung at hr@groupe-oniro.ch mit einem Anschreiben und deinem Lebenslauf und erzähle uns, warum du der ideale Kandidat bist. Starte deine aufregende berufliche Reise in der Welt des Gastgewerbes mit uns! Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, dich kennenzulernen.
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