Als Ergänzung zu unserem Team suchen wir ab dem 01.05.2025 eine/n motivierte/n
Restaurantfachmann/frau EFZ im 100 % Pensum
In der Brauerei verfügen wir über 100 Sitzplätze im Restaurant und auf unserer Terrasse. Wir bieten im à la carte Restaurant und an unseren Catering Anlässen eine moderne, frische und saisonale Küche an.
Deine Aufgaben:
- Einsatz im à la Carte Service
- Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung
- Zusatzverkauf von Dienstleistungen und Produkten
- Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
- Gästeberatung und Bestellungsaufnahme
- Gäste-Rechnungen erstellen und einkassieren
- Serviceabrechnung erstellen
- Erstellen der täglichen Mise en place für das ganze Restaurant
- Reinigungsarbeiten gemäss unserem HACCP-Konzept
- Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit auf der zugeteilten Station und im gesamten Restaurantbereich
- Führen von Verkaufsgesprächen bzw. fachgerechte Getränkeberatung
- Durchführung eines fachgerechten Restaurantservice
- Verabschiedung der Gäste
So bist du:
- Gastgeber mit Herz und Seel
- Abgeschlossene Lehre als Restaurationsfachmann/-frau
- Hohe Dienstleistungsbereitschaft und flexibel einsetzbar
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weiter Sprachen sind von Vorteil
- Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
- Interessiert an Weinen
Das bieten wir:
- Du hast die Möglichkeit in vier verschiedenen Betrieben zu arbeiten
- Du wirst ein Teil von einem jungen und dynamischen Team
- Du hast die Möglichkeit zur Weiterentwicklung
- Mitarbeiter Benefits wie 50% auf Restaurantbesuche bei der Groupe Oniro
Du arbeitest mit Zimmerstunden